Ещё воспоминания свежи...

Владимир Виниченко
  "...во мне всегда
  было желание творить
  самому,всё изобрести
  самому,ни с каким
  не примириться
  чертежом!"

      Юрий Олеша.
 Ни дня без строчки.

          ***
Ещё воспоминания
Свежи,
Ещё моё присутствие
Здесь кстати ль?,
На кой нужны
Чужие чертежи,
Когда я сам себе
Изобретатель?,

Когда и форму
Выкровив и стиль,
И наблуждавшись
Звёздными верхами,
Я жизнь свою
Способен нанести
На плоскость
Белолистия стихами...