Похолодание

Анастасия Курилова
Опять похолодание.
Морозная зима.
Я так и не сказала главные слова.
Теперь между нами такие холода,
Что лучше бы тебя не знала никогда.
Похолодание до минус тридцати.
Прости.
За то, что я часто писала тебе.
Похолодание, а значит никогда
Твои глаза не согреют меня
13.12.2017.