Она была когда-то маленькой

Людмила Ковенко
Она была когда-то маленькой.
Весенний крохотный цветок!
Родился наш цветочек аленький
В апрельский солнечный денёк!
Она была такая милая!
Как белокурый ангелок!
Но оказалась кроха сильною!
Такой не встанешь поперёк!

Где б ни была, повсюду первая!
В спектаклях, танцах и стихах!
Душа у Эли милосердная!
Но не знакомо слово «страх»!
Идёт отважная красавица,
Несёт по жизни сто идей!
Ей жить счастливой очень нравится!
Жить в окружении друзей!

Росла гимнастка и художница!
И тОрты вкусные пекла!
Пришлось однажды нам встревожиться,
Когда татушки нанесла…
Но в остальном она хорошая:
Добра, красива, весела!
И на ровесниц не похожая…
И так внезапно расцвела!

Ей восемнадцать! Нам не верится!
Вот-вот и школа позади!
Умом хотите с ней помериться?..
Хотите рядом с ней идти?..
Элеонора жизнерадостна,
Ведь рядом счастье, рядом Влад!
И, кто знаком с влюблённой парочкой,
За Элю с Владом очень рад!

Пусть «на носу» уже экзамены,
На маникюр найдётся час!
Со свойственным ей темпераментом
Она создаст шедевр для вас!
Пусть ставит Эля цели новые!
И достигает их легко!
Ах, крестница моя! Ты клёвая!
Летай, племяшка, высоко!

Пусть будет счастье настоящее!
Пусть будет много ясных дней!
Звезда ты наша восходящая!
Будь и нежнее, и мудрей!
Знай себе цену! Верь в хорошее!
Хранима будь своей судьбой!
Иди всегда прямой дорожкою!
И не забудь, что мы с тобой!

4 апреля 2018 года