Отпусти

Флида Казначеева
Не люблю-отпусти
Отпусти и прости
Я так жить не могу, не умею
Мы с тобою вдвоём-одиноки вдвоём
Я тобою уже не болею
Не держи-отпусти
не удастся спасти
Наши чувства. Они охладели
Мы не склеим разбитую чашу любви
Мы уже ею переболели