Солнечный путь

Ингорек
Снов тебе спокойных, ненаглядный,
Моя мысль, тебя пусть, бережёт,
И надеждой, и теплом, отрадным,
Словно Ангела хранителя полёт.

Ты один, любви моё дыхание,
И весенний, солнечный наш путь.
Сократив, разлуки расстояния,
Приоткроет тихо счастья суть.

Целую и обнимаю. Янас- Солнышко.
Л Ц Я