Дождь в нашем городе...

Тата Соболева
Дождь в нашем городе...
Лица размытые...
Улицы мокрые...
Радость забытая...

Дождь по зонту стучит,
Словно смеётся вслед.
Горечь былых обид,
Хрупкий твой силуэт

Тенью из прошлого,
Там, где весна цвела,
Где совсем юною
Счастлива ты была.

Тонет в глазах печаль,
Как в луже щепочка,
И уплывает вдаль
Хрупкая девочка,

И ускользает тень,
И не вернуть мечту.
Словно в забытый день
Я под дождём иду...