Жду тебя

Юрий Крымский 2
Жду тебя, прилетай, приезжай!
И в порту встречу и на вокзале
Загорится в сердцах вечный май!
Боль разлуки исчезнет, печали...

Упадешь мне на грудь, со слезами
Я тебя, нежно так, обниму
Как мы встречу свою ожидали!
Задыхаясь в житейском дыму...
       припев
Мне бы губ твоих только тепло
Нежной ручки твоей касанье
Как с тобою же мне повезло!
Лишь бы не было боли-страданья...

А вокруг полыхает весна!
Так дурманит сиреневым цветом
Знай, любимая, ты мне нужна
И никто...Твёрдо помни об этом!

Мы под ручку аллейкой пройдём
Милый взор мне так сердце щекочет
В храм любви с тобой смело войдём!
Страсть вулкана взорвётся ночью!...
            припев
Мне бы губ твоих только тепло
Нежной ручки твоей касанье
Так с тобою же мне повезло!
Лишь бы не было боли-страданья...