Прошу, забудь меня...

Азамат Буранчин
Прошу, забудь меня.
В тумане снегопада
Не открывай окна
И не зови, не надо.

В моих глазах ни дня,
Ни ночи, ни рассвета…
Прошу, забудь меня,
Не призывай к ответу!

Мне нечего сказать –
Жестокая расплата
За то, что я связать
Хотел с тобой когда-то:

Глухую ночь, стихи,
И трепетные губы.
И сладостные дни,
В которых мы тонули…

Не ведая о том,
Что, приподняв свой ворот,
Нас ждет у входа в дом
Бесцветной жизни холод.

Что я больной, в бреду,
Считая смерть наградой,
Когда-нибудь шагну
В пучину снегопада.