Спасибо

Владимир Костюченко 2
                Спасибо  Л.  за  то  что  ты
                Дала  почувствовать  мне  снова
                Всю  глубину  любви,  мечты,
                И  трепет  нежности,  и  слова,
                Что  я  ловил  с  прекрасных  уст.
                А  без  тебя,  мой  мир  так  пуст.

                За  то,  что  я  вновь  полюбил.
                Что  испытал  любви  тревогу.
                За  то,  что  радуясь,  в  дорогу
                Я  с  лёгким  сердцем  уходил.
                Но  думал  лишь  о  встречи  я
                На  том  огне  любви,  горя.
                2018г