Уборная Моя!!!

Ян Смирнов
Предположим,Вам на улице
Захочется на двор
И при этом безразлично
Понос или запор!!!!
 Глазами вокруг шарите
Надежду затая, Чтоб
Встретилась уборная уборная
    Моя!!!!

И вот Вы подбегаете к ближайшему
Такси!!!!
И просите водителя ,к уборной
Подвезти!!!
Мелькают заведения ,и стрижки
И бритья
Но где же ты,уборная,уборная
Моя!!!!

И вот мы и приехали ,водитель
Говорит
И около уборной машину тормозит
В ответ Вы отрицательно
Качаете головой
И скажете водителю,поехали домой!!!!
Так давай-же будем строить
Города мы и мосты
Вокруг мы на сажаем зелены кусты
  Но так ,чтоб в каждом
  Городе ,и в поле ,у ручья
 Имелась заведения
       Уборная моя!!!!!!


 В общественном был утерен за гран паспорт,на имя Смирнов Ян Валерьевич просьба вернуть за вознаграждение!!!!!!!!!!!!!!!