Вот здесь ты рядом

Владимир Костюченко 2
                Вот  здесь  ты  рядом,  двести  километров
                Нас  разделяют,  то  ли  расстоянье.
                Всего  лишь  миг  и  я  с  попутным  ветром
                С  тобою  рядом.  Было  бы  желанье.

                А  я  хочу,  хочу  к  тебе  приехать.
                Но  ты  в  Крыму,  под  солнцем  загораешь.
                И  будто  бы  своим  беспечным  смехом,
                Кричишь  ты  мне,  ну  что  не  догоняешь.

                Но  где  же  мне  угнаться  за  тобою.
                Ты  в  Питере,  по  Невскому  уж  бродишь.
                Вот  в  Рим  летишь.  Завидую,  не  скрою,
                Где  прыткость  этакую  ты  находишь.

                Я  рад,  что  в  жизни  этой  ты  такая.
                За  это  мне  ты  нравишься  безмерно.
                Летай  по  миру,  радостно  порхая,
                Я  догоню,  когда  ни - будь,  наверно.
                2018г