А сердце вновь кричит

Саша Камышев
А сердце вновь кричит
Душа все также плачет,
Ну что же не молчи!
Не любит меня значит?

Твой бывший все тебе строчит,
О том как был он счастлив!
А я пишу к тебе в ночи
И это мое счастье!

Я чувствами давно избит
И ты прекрасно знаешь,
Меня могила изменит.
Опять не доверяешь?

А сердце - сука вновь кричит!
Питают только мифы,
Но телефон опять молчит
И нету больше рифмы!

#сашакамышев #стихиотдуши