Христос Воскресе!

Натэлла Пак
Стояла тьма,включился свет.
Христос Воскрес! Христос Воскресе!
Здесь главный красный правит цвет.
Христос Воскрес! Христос Воскресе!
Он смертию враз смерть поправ.
Христос Воскрес! Христос Воскресе!
Верь: только Бог бывает прав.
Христос Воскрес! Христос Воскресе!
И праздник сорок дней подряд.
Христос Воскрес! Христос Воскресе!
Пусть счастием глаза горят.
Христос Воскрес! Христос Воскресе!