В дороге

Ника Ребровская
За окном мелькают избы,
Чуть качается вагон,
И поёт бессмертный Визбор
Под гитарный перезвон.

Не ругаются соседи
И не плачут малыши.
Мы опять куда-то едем
По велению души.

Эти песни,словно знамя,
Всюду возим за собой -
Юрий Визбор вечно с нами,
Наша совесть и любовь.

Он поёт, летя по свету
Через жизни круговерть.
Настоящие поэты
Неподвластны слову "смерть".