Коллегам по туру в Азербайджан

Наталья Сухарева-Седых
В Москве лишь только тают снеги,
В Баку уж вишня зацвела...
Спасибо вам,друзья-коллеги,
Что в душу мне весна пришла!

Сдружил нас ,познакомил "Алеан",
И этот тур нам был так нужен!
Объехали мы весь Азербайджан..
Как мы плясали в первый ужин!!!

Поля,долины,море,горы,
Отели,рестораны,города...
Пусть мы увидимся не скоро-
Пришлем туристов мы туда!

За будущее мне не страшно-
Такая молодежь у нас!..
Поклон вам шлю-ваша Наташа.
Успехов вам!..И-в добрый час!

Общаться с вами было счастьем,
Хоть мне уже немало лет,
Вы-ж молоды:Ирина,Насти,
Анна,Дима...Всем-привет!