Хоспис

Стас Колокол
С поволокой красные глаза
Обезвоженного тела поверхностный слой
Катетер, при теле мешок мочи, уставшая медсестра
Его последние часы в коже сухой

Ни еды, ни воды уже не дадут, пора выезжать из покоев
Морфиновый шприц, чужой ладони тепло
Едва ли его беспокоят 

Но раз кто-то пришел и зовет, значит что-то еще им нужно
Не хватает сил взять за горло его
Чтоб хоть как-то оживить Душу

Но нет ни мыслей, ни сил, ни слов, прободение одно и жажда
Воскресенью не быть, дню рожденья не быть
Да и время отключат до завтра