Конфликт

Руслан Бурьянов
Каждая строчка - в точку!
Каждое слово - в цель!
Наглую оболочку
Собью без всяких потерь.

Слово за слово цеплялось,
Так разгорался конфликт.
Мало всех слов оказалось,
Дальше сработал инстинкт.

Быстро и очень точно,
Бью противнику в бровь...
Доктора! Доктора! Срочно!
Хлещет бешено кровь.

Но не на что не взирая,
Бью контрольный удар.
Этим себе помогая
Выпустить злобы пар.

Только всех слов не хватило,
Чтобы пресечь конфликт,
В миг опротивело рыло
Вот и сработал инстинкт! 

          07.04.2018 г.