Я вышел из тьмы

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Ночь разгоралась,
то пламя рассвета,
заря-сладострастье
бросала лучи,
души посадила
сады-счастье рая,
прекрасная даль
мне читала стихи.

Я вышел из тьмы,
день ушедший кидая,
надел на башку
лучезарный парик.
Зачем же вы, люди,
не видите рая!
Услышьте, прошу,
мой грохочущий крик!

Меня не забьют,
скукой темной не скроют.
Звучу, не смолкаю,
пылаю, горю!
Как к новому дню
я взываю к пророку,
зарю,
только вечную знаю,
хочу!

Хоть Бог порыдает
над новой страницей,
пускай не осудит,
что плохо пишу.
Ведь в небо летит,
станет сказочной птицей
и я полетаю
то сердцем хочу.