Вспоминая Грецию

Наталья Сухарева-Седых
Весна!Я в подвенечном платье
В цвету долины-радуют мой глаз...
И Grecotel" в свои объятья
Радушно принимает нас.

Я вспомню море,как когда-то
Пронзала синь седую гладь...
И мы могли в лучах заката
Движенье солнца наблюдать..

Мечтаю я,пусть дерзко, смело,
При  вспоминаньях о былом...
Чтоб "Grecotel",как лебедь белый,
Укрыл бы нас своим крылом.

     *       *        *
      
Рассветы Родоса мне снятся
Колосс,диск моря голубой,
Тот рай земной,где повстречаться
Нам предначертано судьбой.

       *     *       *
Весна!..Душа трепещет,мается-
Все распускается вокруг...
И коль мечтаешь ты-случается:
Любовь стучится в сердце вдруг.

Проходят дни,года,недели...
Нельзя ли повторить на "бис"
Тот чудный отдых в "Grecotel"е,
Пляж,море,гор седых абрис?

   *   *     *   *

Весна на Крите...сервис безупречен...
Спасибо за душевность и за встречу,
Любой отель на вкус ты выбирай,
Ведь Греция для россиян-что рай!..
И  это мнение туристов всех...
Я пью вино за бизнес,за успех...
Чтоб несмотря на санкции,бойкот
Летал бы отдыхать сюда народ.
Тур забронировать?..все просто...
До встречи,милый дивный остров!


    Сухарева Наталья,директор туристического клуба"Три кита"