Душа...

Виталий Червонный
                Вдохновение –  «Залетела душа в тело…
                Настрадалась… Улетела…»
                Песня из последнего альбома
                «Предчувствие света» Владимира Зыбкина.


                ***
      «Залетела
                душа в тело»,
приземлилась, к сердцу села.
      Разговор вела несмело,
сердце сразу не поймёт.
      «Залетела
                душа в тело»,
Улыбнулась, присмирела,
      Неужели я успела?!..
скоро в Жизни новый взлёт…

      «Залетела душа в тело»,
                С Божьей помощью запела… ©
     6 апреля 2018


Послушайте замечательную Песню –
https://youtu.be/jtWZA4I304o