А я здесь причём? Цикл Сенсационика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                А Я ЗДЕСЬ ПРИЧЁМ?
      
                (Из Циклария "Сенсационика")

           Двенадцать Логосных Аналитиков Неформальной Интеллектуально-Поисково-Творческой Организации "Ренессанс России", являющейся Мозговым Центром Общенационального Массового Народного Движения Избирателей "Воспрянь, Россия!" со стопроцентной точностью определили Дату Второго Пришествия Иисуса Христа. Ошеломляющий Результат их Вычислений приведён в публикации Академика, 1-го Вице-Президента Российской и Всемирной Альтернативных Неформальных Академий Истинистических Наук Константина Истина, размещённой на Портале "Проза.ру" под заглавием "О Втором Пришествии". Сам же Константин Истин утверждает, что без меня, Юрия Чувашова, тут не обошлось. Я, конечно, в шоке. И задаюсь вопросом: "А я здесь причём?"

          Впрочем, читайте и убеждайтесь сами:(https://proza.ru/2015/04/17/1056)