почти пасхальное

Люция Клифф
А кто сказал, что жизнь, как паучок,
Сводная душа живет без всяких правил,
Твоей руке, нужна моя рука, наверно и другая,
Коли Бог оставил

А радость утра, солнца, все к чему,
Чтоб встретить вышел утром на дорожку,
Смеясь освоим жизни кутерьму,
Вечерний плащ накинем осторожно

Сознание жизни заставляет пить вино,
Тревоги слушать и свою причастность к миру,
Я выбрала тебя давным давно,
У паучка есть сети, это мило

7.04. 2018