не стоит строить планов

Андрей Лопухин 2
***
не стоит строить планов
насущное само
не поздно и не рано
проступит сквозь дерьмо
.
как травка из-под грязи
и правда из-под глыб
замшелых глыбищ разве
что вместо взрыва всхлип
.
исторгнется из толщи
измученных глубин
земли покуда дольше
день длится века блин

7.04.2018(19-06), #парийские_песни
© Андрей Лопухин