Тебя

Екатерина Гребенцова
Слова не имеют вес,
Моё тело теперь-немая тюрьма.
Поезд внутри меня сходит с рельс,
Поезд внутри меня сходит с ума.

На каждой чертовой станции,
В каждом вагоне метро
Растворяясь в юдоли прострации,
Чувствуя рядом нутром.
(Тебя*)

Ты пропал и предварительно
Из грудины вырвал звено,
И мне страшно, мне отвратительно
Беспокоит меня лишь одно:

Я боюсь, что пока мы молоды,
Разойдутся стальные пути
И что в этом огромном городе
Тебя не сумею найти
(Тебя*)

*Протяжный повторяющийся припев. "С ума" в конце первого четверостишия и "одно" в конце третьего поются на повторе так же.
Найти песню можно по словам Котя-Меместрель-"Тебя".