Давай поговорим...

Олег Михайлович Белов
«Давай поговорим о чём-нибудь» -
Ты вдруг меня попросишь в тишине.
Но вряд ли стоит из себя тянуть
Ненужные слова тебе и мне.

Из доброго десятка давних тем,
Мне каждая банальна и пошла,
О чём нам говорить с тобой? Зачем?
Когда любовь  давным-давно ушла.
                31.10.1999