Любовь и разлука

Лаврик 15
Надежда, радость, теплота,
Любовь, разлука, слёзы.
Судьбы остался нам финал
Пройти все эти боли.

Любовь прекрасна и скромна,
Любить учиться надо;
Любовь - искусство для меня,
Любовь - награда с Рая.

Разлука...что о ней сказать?
Она как тень приходит.
Разлука чувства убивать
Горазда в каждой роли.

Сердце бьётся от тревоги,
Сердце бьётся от тоски...
Знай, это любовь уходит
Разлука где-то впереди.

28.12.2010