Так холодно мне... веришь?..

Светлана Никонова
Так холодно мне... веришь?..

В окно твое роз груду
Влажных брошу. Ждать буду.
Непривычный, отглажен
Платок в кармане. Важен


Нюанс каждый. На мой взгляд,
Виски дает результат -
Спокойны мысли, гладки,
Как у лорда перчатки.


За тюлем вдруг тень твоя
Прошла. Неужели я
Разбудил леди мою?
Под летним дождем стою,


Так холодно мне... веришь?..
Гостя ты пожалеешь,
Знаю и, дверь открыв лишь,
Тоску мою исцелишь.


07 апреля 2018 года