Зима

Лаврик 15
Зима. Снежинки летают.
Морозы трещат зимой.
И солнышко редко сверкает,
За тучкой укрывшись долой.
Но хочется выйти в поле
И хочется снег полепить,
Но только на Родине можно
Свободно как птица парить.

30.12.2010