В один канадский городок

Алонсо Арджуна
В один канадский городок
Медведи часто забредают.
Им всем дают реальный срок:
На пару дней в ШИЗО сажают.

Ведь если сразу не принять
Таких суровых мер,
То скоро будет управлять
Людьми мохнатый мэр.