Молитва не к Богу

Лилия Тиунова 2
Когда мои глаза закроются на веки
Вы проводить меня до света сможете?
Когда застынут в моих жилах реки
Вы отыскать мне путь во тьме поможете?
Вы встретите меня в пустынной мгле?
Когда дыхание по ветру разлетится...
Я вас увижу в моём вечном сне?
И я пойму,что мне это не снится...
Мне будет страшно не увидеть ваших глаз...
И не услышать , как вы ровно дышите...
И я до света не дойду без вас...
Прошу вас,встретьте...Я прошу вас...Слышите?!