Не вороти

Татьяна Сложная
Да, девочка моя, вчерашних слез
Уж не вернёшь в свои глаза сухие,
Там призрачные тени голубые,
Там молодость любила и всерьёз.
Да, милая моя, погас закат,
Другое солнце всходит над холмами
И наполняет новыми мечтами.
Ты старое не вороти назад.
***