бог

Игорь Нед
Надо сиять талантом сиять силой быть волной сильной быть сложным палящем и долгим
Быть богом
А не путаться в трёх буквах
Что же ты хочешь от моего рая
Мои края все рвут выпирая
Я не могу слушать даже как ты говоришь
Ты не сияешь ты ценизмом блестишь как пусто звучит этот блеск как игрушка
Ты будешь хорошим
Но не будешь лучшим
Нет океанов лавин слов есть выплюнутое как комок любовь да и то скудно как извиняясь
Пойми ты что те кто касаются рая уходят
Не возвращаясь
Быть богом это навсегда слышишь как и быть стоящем у бога на пороге еле дыщашим