132. Да дни земные сочтены

Елена Вагнер Федосеева5
Православные мотивы – 2018.
132.



Да… дни земные сочтены…
И нет разбега: день рожденья…
Потом всю жизнь видим сны:
Учеба, брак, дела – мгновенья…
Казалось – пред тобою век…
Казалось: нет конца и края…
Но всё же смертен че-ло-век…
Жизнь коротка, - подумал умирая…

Ведь не дожить и дО ста лет…
И всё – дела и бизнес, и работа…
А суеты – на миллионы лет…
Успеть бы полюбить…кого-то…

07 04 18, Мск.