Графоман

Наталия Хорунжева
Бесценный дар в себе тревожа,
Крапаю умные стихи,
 А не писать – себе дороже,
Ведь это – часть моих стихий.

Особой нету заморочки,
И в свет летят из-под пера,
Друг друга подгоняя, строчки,
И все, поверьте, на ура!

И что мне ты, гнусавый критик!
Я сам себе писец и суд!
И сам решаю: в славе быть им,
И не напрасен этот труд.
03.04.18
Стих написан как издевка на самоуверенных графоманов с использованием их штампов и лексики.