Рано или поздно...

Зарема Хутатова
Рано или поздно, поздно или рано
Грешник прочитает строки из Корана,
Свет в душе прольётся, тьму вдаль отгоняя
В миг, когда он будет на волоске от края.

Рано или поздно, поздно или рано
Глухой вдруг услышит звуки фортепиано,
И не веря счастью - вслед ему на встречу
Клавиш звук волшебный, раны все залечит.

Рано или поздно, поздно или рано
Птицы запоют, все песни на сопрано,
По миру прольётся светом птиц звучание
И утешит души, тем, кто сыт отчаянием.

Рано или поздно, поздно или рано
Заживет на сердце, ножевая рана,
Засверкает солнце, выйдя из тумана....
Ничего не поздно. Ничего не рано.