Тебя не парит...

Ария Март
Тебя не парит,
Но Люди умирают..
Умирают Без конца.

Каждый день
И каждую минут
Умирают на чужих глазах.
На взглядах близких
И родных.

Каждый день
История одного человечка
Обрывается
Навсегда.
И там далеко
Не самый счастливый финал.
Поверь, там не будет,
Как в мультиках,
Счастливого и классного
"Хэппи Энда".
Так как Умирать
Это дерьмово...

Но Тебя не парит. Ведь
Твоё время пока
Просто ещё не прошло,
Но помни,
Когда оно придёт,
Оно не позвонит
И в дверь к тебе не постучит.
Просто Не спросясь зайдёт,
А точнее
в жизнь твою ворвётся
И заберёт с собою все,
Что дорого и ценно
Для тебя. А в конце
Прихватит и
Самого тебя.

Но Тебе не парит,
Но все же помни...
Ведь я волнуюсь...
За тебя...