я

Игорь Нед
Золото крови томит
Я блестающий. Угадай
Кто из нас врет
Кто набрал себе наперёд будни серые как дурной сон
Как будто он-это тот самый Он
Великий Человек каждого дня
Великий человек Твоего Огня
Как будто чашки мыть это Великая ночь
Когда ты несёшься от себя прочь
Как будто дом твой это Огония душ как будто этот обычный день Луч Муз прыгающих с перин
Как будто Он в Целом Свете Один
Врешь и врешь без конца
Как будто он это Я