Слегка о лишнем

Анна Лексина
Когда рассыпается жизнь
На десять в десятой созвездий,
Ты больше меня не держи –
Я вольная песня!

Вокруг – удивленье и тьма,
Софиты свистят серенады,
Я брежу, бредя по холмам,
Не бойся, так надо.

Союзов окончен концерт,
Настала пора междометий,
Адью, ослепительный сэр!
Вы – третий.

07.04.18