Пасха

Игорь Маклашин
ПАСХА
Христос воскрес из мертвых
И смертью смерть попрал
Он сущим во гробе живот даровал
Он адову разрушил власть
И слава Божья вознеслась
Пошли Господь спасение
И падшим-воскресение!

День воскресения Христова,
День радости и силы Божья слова
Завет же помните простой:
Любовь имейте меж собой!!