Благовещение Пресвятой Богородицы

Светлана Сабурова 2
Установление таинства Крови и Тела,
Благовещение  - в сочетании,
Чтим Пресвятую Богородицу всецело,
Молитвенницу  - в назидании…
Дети питаются молоком Матери,
Мы свято питаемся Телом и Кровью
От Пресвятой Богородицы – Матери
И пьем млеко из грудей Её с Любовью…