Господь

Лаврик 15
Сердце радостно поёт,
Сам Господь со мной идёт!
В храм иду я в воскресенье,
Очистить душу на мгновенье.
Вот стою я час, другой,
А Господь ещё со мной.
Господь всех любит на земле,
Оберегая нас везде.


30.01.2011