***

Анатолий Дугин
      Ты моя надежда

Ты моя надежда,
Ты моя краса,
Обниму тебя я нежно,
Загляну в глаза.

Я в глазах увижу
Неба синеву,
Ты меня признаешь другом-
Крепко обниму.

Ландыш расцветает,
Облетает цвет,
Ты моя надежда-
Я твой белый свет.

12.06.2017г