Маленький протест большому миру

Анна Шумко
"...Учись поэзии!"

Простите но смешно
Я НЕ ХОЧУ
Коверкать стиль и почерк
Как будто МЫ
Снимаем здесь кино
И в каждом дубле
Не хватает точек

От педантичности
Подобной я взорвусь
Когда нибудь
Как ядерная бомба
И не спасётся
Ни один плешивый гусь
В своих заученных
До боли катакомбах