Минута счастья!

Марк Соломон
Порой во сне, порой в тумане,
От вожделений без ума...
И эта ночь порой так манит,
И Бесконечность нам мала!
Она зовет нас за собой,
И к нам приходит виновато
Подруга Вечности Любовь,
Ведя в небесные палаты
Тех грез, где рядом мы летим
В мир нежности, пускай в обмане,
Который сами мы творим,
Порой во сне, порой в тумане...
Переживанья ощущая,
Себя порой не узнаём.
Что испытаем мы, - не знаем,
Что ищем, вряд ли и найдем...
Порой во сне, порой в тумане
С тобою рядом мы вдвоем.
Минута счастья нас обманет,
Но ради этого живём!!!