Моё сердце свободно...

Михаил Гарасимив
Моё сердце свободно,
Но как рвётся душа,
Я иду одиноко
Через жизнь не спеша.

И мне надо всеволиш,
Чтобы дальше идти,
Былоб денег немного,
Да еда чтобы жить

Я не встретил причала
И не зная любви,
Я не помню начала
И не вижу пути.

Моё сердце свободно
От любви от таски,
Я иду по просторам
Великой России...

   20/02/18.