Горят эмоции огнем

Георгий Зурабишвили
С тобой быть рядом, не каприз,
Пленит само очарованье,
Чарует все сильнее жизнь,
Обожествленное созданье.

Уже не месяц и не год,
Волнует званое творенье,
Уводит Муза от невзгод
И разжигает вдохновенье.

На самом деле, неспроста,
Мысль прикипела к несравненной,
Обворожила красота,
Заветной феи незабвенной.

Невмоготу, невмоготу,
Унять стремление к любимой,
Боготворю, боготворю,
Желанный лик неповторимой.

Уводит чувство от преград
И в сердце кровь воспламеняет,
Всегда родную видеть рад,
В мгновенье душу окрыляет.

Эмоции горят огнем
И не дают угомониться,
Еще сильнее с каждым днем,
Вся мысль к единственной стремится.

Совсем не прихоть и не блажь,
В мир погружают наслажденья,
Реальный образ, не мираж,
Оазисом стал вдохновенья.

Невмоготу, невомоготу,
Унять сремление к любимой,
Боготворю, боготворю,
Желанный лик неповторимой.