Поздравляю всех со светлой Пасхой!!!

Светлана Петрова 30
Со Светлой Пасхой Поздравляю!!!
И от души хочу сказать,
Всем веры в Бога пожелаю,
И чтоб её не потерять.

Чтобы Господь, своею силой,
Нас вёл по жизни, день за днём
И дал бы крест, что нам по силам,
Чтобы нести его с добром.

Чтоб вера только укреплялась.
Любовь, чтоб помогала нам.
Душа бы счастьем наполнялась,
От звона, что по всем церквам.

Весенним праздником спасенья,
Все мы обязаны Ему,
Принявшему за нас мученья,
Творцу,  Всевышнему,  Отцу.

Да будет Он во веки вечным!!!
Да прийдет царствие Его!!!
" Осанна в вышних" безупречно!!!
Пусть Божий свет рассеет зло.

И в праздник Светлой, Чистой Пасхи,
Хвала и Слава Небесам!!!
Храни нас Господи и верой
Разлей свой свет по всем сердцам.

(Петрова Светлана 30)