133. Благая весть...

Елена Вагнер Федосеева5
Православные мотивы – 2018.

133.

Благая весть…её мы ждем…
Не часто в жизни просветленье…
Во тьме страстей бредём,бредём…
А ждём любви и всепрощенья…

Как нищие с протянутой рукой
Любви мы клянчим друг у друга…
Ах, как гордимся мы собой,
Своим умом, красою и супругом,
Роскошным домом и авто…
А кто-то бизнесмен богатый…
Жена – модель и в норковом манто,
А кто-то – мачо бородатый…

И гордость льется через край
Гордыня сердце  затопила…
И полон злыми гордецами ад…
Там тесно, душно…там могила…
Любовью сердце бы смягчить,
Слезами сладкими  б умыться,
И растопился б в сердце лёд,
Пред Силой Высшею б смириться…

Полна сакральной Тайной Жизнь…
Таинственна Вселенная и абсолютна…
От яда гордости лишь откажись…
Поторопись… ведь жизнь – минута…

07 04 18, Мск. Благовещение...