Забыть нельзя...

Солоха 2
В Пасху мы вспоминаем ушедших дорогих нам людей

Забыть нельзя, грустить извечно тоже,
Жизнь продолжается, и что же?
Идем мы вслед ушедшим ранее,
Чтобы силы были не забыть,
Сегодня надо тоже жить!