Христос воскресе!

Валентина Вакух
Ночь полна' сакральных таинств -
И Духу нет! - земных преград...
Не рукотворно сдвинут камень
и удивление в глазах!
И стены склепа вдруг священны,
И Чудом славится канун -
И плащаницы дни нетленны,
чтоб мир под пеплом не остыл!

Пусть Благодать сойдёт с Небес -
в Ваш каждый дом! Христос Воскрес!!!

Со'ткан жизни смысл
   из трёх слов:
Вера - Надежда - Любовь!
В них! - аксиома
для смертных умов
и Исуса, в наше спасенье!
 - пролитая кровь...
   Три слова всего -
И в них суть бытия!
Изощрён человек
 - лукаво мудрить...
Есть земной закон жития -
   Надеяться, Верить
   и, - просто Любить!